Oncom Merah

Oncom adalah makanan khas daerah Jawa barat, yang dijamin Halal, enak, bergizi dan alami tanpa bahan kimia apapun

Tampilkan postingan dengan label desain. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label desain. Tampilkan semua postingan

Kamis, 10 November 2016

Desain efek noise

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum...

Subuh baru aja berlalu, setelah bersujud & berdzikr kepada Sang Khalik, kini saatnya memulai hari dengan Bismillah. Yup, waktunya beraktifitas guy's, kalo aku sih pengan update postingan dulu, kali ini tentang desain efek noise.

Senin, 07 November 2016

Desain efek vintage

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum....

Alhamdulillah, seger banget hawanya pagi ini, biarpun agak agak mendung gimana gitu, bikin pengen mimpi lagi, hehe.... Eit, tapi sayang dong, masak masih pagi dah tidur lagi, mending nyari kesibukan apa gitu. 
Kalo aku sih enaknya update postingan sambil browsing browsing, hehe.... Kali ini aku mau posting tentang desain efek vintage.

Rabu, 02 November 2016

Desain efek cembung cekung

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum...

Hi soblog (sobat blogger), pa kabar? Sekarang aku mau update postingan ni, kali ini tentang desain efek cembung cekung. Efek ini mungkin efek yang paling mudah dalam desain grafis.....

Kamis, 27 Oktober 2016

Desain pattern

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum...

Kayak biasa ni soblog ( sobat blogger ), aku mau update postingan, sekarang tentang desain pattern...

Rabu, 26 Oktober 2016

Desain efek halftone

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum...

Soblog (sobat blogger), Alhamdulillah, gak terasa ni adalah postinganku yang ke 25, tentang macem - macem efek dasar dalam desain grafis. Dan mohon maaf sebelumnya, semua postingan tentang efek dasar dalam desain grafis ini, bukan untuk pamer apalagi sombong. Jujur aja, aku tuh baru aja bisa desain grafis, hehe....

Maksud postingan ini, cuma tuk share ja, daripada numpuk di hardisk gak kepake kan mubadzir, ya gak... Ya dah, sekarang lanjut ke topik utama tentang postingan, kali ini giliran desain efek halftone yang mau aku share...


Senin, 24 Oktober 2016

Desain efek extrude

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum...

Pagi soblog (sobat blogger)... Tanpa basa basi, sekarang langsung aja ya aku mau update postingan. Kali ini tentang desain efek extrude.

Senin, 17 Oktober 2016

Desain efek refleksi air

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum...

Met siang soblog (sobat blogger), pa kabar? Dah beberapa hari gak update, rasanya gatel ni tangan, hehe...
Nah, sekarang aku mau update postingan tentang desain efek refleksi air.

Kamis, 13 Oktober 2016

Desain efek neon

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum....

Pagi sobat blogger semua, gimana hari ini, masih semangat tuk ngeblog kan? Kalo aku Alhamdulillah masih, ni buktinya aku mau update, sekarang postingan tentang desain efek neon....

Rabu, 12 Oktober 2016

Desain efek embos

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum...

Met pagi, jumpa lagi dengan ku yang selalu exis, hehehe.... Update lagi ya, sekarang desain efek embos ni yang mau tampil, hehe...

Selasa, 11 Oktober 2016

Desain efek cermin

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Assalamu'alaykum...

Hi sob, gimana pagi ini, dah bisa melek kan? Harus dong, masak dah jam segini mata masih 5 watt, hehehe.... Kayak aku nih, pagi - pagi dah semangat, cieeeee.... Ya dah langsung aja, kali ini aku mau update postingan tentang desain efek cermin....

 
 


 
Design Downloaded from Free Website Templates Download | Free Textures | Web Design Resources